IPB

Здравствуйте, гость [ Вход | Регистрация ]

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет, а как же без него
brodil
сообщение 3.6.2010, 12:55
Сообщение #1


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



Вопрос на данную минуту не самый важный, но без него (Интернета) в наше время никак.

Я думаю, что надеется на оптоволокно нам бессмысленно, поэтому вопрос, кто как будет решать данный вопрос?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troi
сообщение 3.6.2010, 13:08
Сообщение #2


Владелец многих депозитов
***

Группа: Активисты форума
Сообщений: 55
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 1780



Цитата(brodil @ 3.6.2010, 13:55) *
Вопрос на данную минуту не самый важный, но без него (Интернета) в наше время никак.

Я думаю, что надеется на оптоволокно нам бессмысленно, поэтому вопрос, кто как будет решать данный вопрос?

когда там был мегафон 3g показывал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brodil
сообщение 3.6.2010, 13:10
Сообщение #3


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



Это, конечно, лучше, чем ничего.

но хотелось бы чего то безлимитного, не супердорого и хотя бы 512 км/с.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troi
сообщение 3.6.2010, 13:24
Сообщение #4


Владелец многих депозитов
***

Группа: Активисты форума
Сообщений: 55
Регистрация: 1.6.2010
Пользователь №: 1780



Цитата(brodil @ 3.6.2010, 14:10) *
Это, конечно, лучше, чем ничего.

но хотелось бы чего то безлимитного, не супердорого и хотя бы 512 км/с.

В ПОДОСИНКАХ нужно посмотреть чего есть - поселок вроде продвинутый, а мы не так далеко от него
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanya_1™
сообщение 3.6.2010, 13:29
Сообщение #5


Владелец многих депозитов
***

Группа: Активисты форума
Сообщений: 91
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1775



А скайлинк тока по Москве?

Цитата
В ПОДОСИНКАХ нужно посмотреть чего есть - поселок вроде продвинутый, а мы не так далеко от него

Тоже вариант, возможно там что-то есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brodil
сообщение 3.6.2010, 14:01
Сообщение #6


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



мне кажется что скайлин, GSM и спутниковый интерент, это не самый лучший вариант, это конечно лучше чем ничего, но все же не предел мечатний.
Дорого и сердито.

да, нужно искать провайдеров в соседних поселках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mashanya_7
сообщение 4.6.2010, 18:00
Сообщение #7


Активный участник
**

Группа: Активисты форума
Сообщений: 11
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 1783



когда мы там были, узнавали несколько раз про интернет, нам сказали, что у них купил дом человек, который работает в какой-то крупной компании-проводят интернет, и что он там сможет это всё сделать. это очень порадовало:))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brodil
сообщение 4.6.2010, 20:21
Сообщение #8


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



Это обнадеживает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brodil
сообщение 4.6.2010, 20:22
Сообщение #9


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



Это обнадеживает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brodil
сообщение 7.6.2010, 12:10
Сообщение #10


Владелец многих депозитов
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Регистрация: 8.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1662



Альтернатива:

Если не получится с вышеуказанным вариантом, как вариант можно поработать с АКАДО.
Обратился к ним в пятницу сегодня пришел ответ:

"Компания КОМКОР-Регион может подключить практически любой поселок в Подмосковье.

Предлагаю связаться с нами повторно после сдачи посёлка.

Для подсчёта затрат прокладки волоконно оптической сети к вашему посёлку необходимы:
1. Точные координаты вашего населённого пункта (для этого можно использовать maps.yandex.ru)
2. Количество домов желающих к нам подключиться (мы принимаем только коллективные заявки с желающими к нам подключиться не менее 20 человек).
3. Какая присутствует в посёлке инфраструктура для сетей (столбы или телефонная канализация).
4. Есть ли помещение под узел связи (помещение на территории посёлка, не менее 4 м2 с розеткой 220В)."



Пункты:

Думаю, что набрать 20 человек и договориться с ДНП, о выделении комнатки под сервер не проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мясник
сообщение 7.6.2010, 17:59
Сообщение #11


Активный участник
**

Группа: Активисты форума
Сообщений: 27
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 1727



Не парьтесь на счет инета, придет время - проведем, это не так дорого выделинка на 50 домов.
Главное в ДНП своих людей запустить..............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iMarseilLe
сообщение 21.6.2010, 21:17
Сообщение #12


Активный участник
**

Группа: Активисты форума
Сообщений: 46
Регистрация: 15.6.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1838



Да, интересная темка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
honda
сообщение 22.6.2010, 11:23
Сообщение #13


Владелец депозита
**

Группа: Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 1891



а телефон то будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanya_1™
сообщение 22.6.2010, 11:25
Сообщение #14


Владелец многих депозитов
***

Группа: Активисты форума
Сообщений: 91
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 1775



сотовый, наверно у всех (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
насчет стационарного - а зачем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladik
сообщение 22.6.2010, 19:24
Сообщение #15


Владелец депозита
**

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2010
Пользователь №: 1893



Цитата(Мясник @ 7.6.2010, 18:59) *
Не парьтесь на счет инета, придет время - проведем, это не так дорого выделинка на 50 домов.
Главное в ДНП своих людей запустить..............

Тоже внесли залог за 2 участка и теперь волнуемся. Я бухгалтер и готова войти в ДНП если это возможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS
copyright © 2007
Сейчас: 24.2.2018, 13:23
Яндекс.Метрика


Zorro